Agar Anak Tidak Jajan SembaranganJajan sembarangan jadi salah satu kebiasan buruk anak seputar makan yang patut diwaspadai oleh para orangtua. Jajanan di pinggir jalan tidak hanya kurang higienis tetapi juga tidak sehat. Tak sedikit pedagang yang curang dengan mencampurkan sejumlah senyawa kimia berbahaya seperti Boraks, Formalin, Rhodamin B, dan lain sebagainya ke dalam makanan. Bukan hanya dapat memicu sakit perut, muntah, diare, dan gangguan pernafasan, melainkan juga dapat menyebabkan kanker sampai kematian. Menakutkan bukan? So, ikuti trik berikut agar anak tidak jajan sembarangan!

(more…)

Tidak Bisa Move OnDuh, sudah hampir 6 bulan tapi aku masih saja enggak bisa move on dari mantan. Gimana nih? Padahal, semua barang pemberiannya sudah aku singkirkan, nomor kontak sudah aku hapus, bahkan semua teman-temannya pun sudah aku jauhi. Ada dari kalian yang bisa bantu? Memang sih, sampai dengan detik ini aku masih enggak bisa ngelupain sikap mantanku. Penasaran, gimana sikap mantan yang buat aku tidak bisa move on?

(more…)

car and teenOrangtua senantiasa ingin memenuhi keinginan anak demi membahagiakannya. Namun, itu bukan berarti ayaha dan ibu harus selalu memberikan apa yang dipinta sang anak tanpa pertimbangan matang. Ketika masih kecil, permintaan anak memang hanya seputar uang jajan, mainan baru, makanan kesukaan, dsb. Nah, saat mulai tumbuh menjadi remaja, mereka mulai request yang macam-macam. Satu dari sekian banyak permintaan remaja kepada orangtua yaitu mobil baru. (more…)

BertemanHai sobat,

Terima kasih nih sudah mampir ke blog aku. Oh, ya kali ini aku mau share dengan kalian semua. Tentang apa? Sahabat.

Buat para sobat, sebaiknya jangan hanya mau berteman karena fisiknya deh. Ingat! Fisik itu enggak menjamin isi hatinya loh. Seseorang yang memiliki berwajah cantik belum tentu baik hatinya sobat dan begitu pula sebaliknya. Kenapa aku beri saran itu? Sebab, aku sudah pernah mengalaminya sobat.

(more…)

Everybody truly hopes the wedding could be remarkable both in his heart and within the minds of the invited attendees. This isn’t since the wedding is likely to occur once an eternity. (more…)

Ubud BaliTraveling to a beautiful place in honeymoon is important for newlyweds to create a great moment together. Well, have you planned where to spend honeymoon with your partner? Bali is one of the most favorite honeymoon destinations for both local and foreign people. Specifically, you may choose Ubud as your destination. Listed below are some reasons why Ubud should be your destination:

(more…)

Learning to be a working mom is an excellent strategy so long as you’re able to balance household and your projects. Nonetheless, in the event you opt to be housewife, it’s also a good choice. Ensure that you feel a great housewife, if you’re currently certain along with your decision. How? Do these recommendations:

housewives

(more…)

Car AccidentIts unavoidable each year highway crashes is growing. Actually, studies display the largest monster on the planet to accident. It’s the one and only growing the amount of automobiles about the freeway to-and-fro.

(more…)

Stress at Work2Being tension-free is among the achievement secrets at work. Everybody should be in a position reduce it to keep working successfully and to cope with tension. Don’t delay getting actions under before it influences feeling and your wellbeing, when you begin to feel consumed with stress at work:

(more…)

Couple weeks ago, my friend suggested me to work using a corporation, called Sinar Srikandi that’s based in Belgium. He said that Sinar Srikandi may be the correct spot to purchase deposit container and rak besi for my enterprise. I still questioned about reliability and its professionalism, since I never found out about the business, for that first-time.

trust b

(more…)